Se sei qui è perché molto probabilmente stai cercando una nuova opportunità, stai fuggendo da qualcosa che non ti appartiene, cerchi nuove sfide o chissà cos’altro.
Beh, allora non possiamo che darti il benvenut*!
Se le nostre strade si sono incrociate è perché entrambi stiamo cercando qualcosa, e allora in questa pagina bianca, cercheremo di raccontarti di Noi, del perchè siamo qui e di cosa andiamo cercando.
Non abbiamo ancora creato un marchio che comprenda tutti i nostri brand, per cui parleremo di “Gruppo” riferendoci alle nostre tre realtà, tutte basate sul Lago di Como:
● SPUMA, una società di eventi nata 3 anni fa con un focus particolare sul banqueting e il catering. Operiamo nel settore del wedding (a novembre siamo stati a Parigi come Partner Beverage del matrimonio definito dai media internazionali “The wedding of the Century” con 60 dei nostri collaboratori), oltre che nello sport, design e fashion.
● UNA FINESTRA SUL LAGO, è il ristorante fine dining del Gruppo situato a Carate Urio. Un cliente americano ci ha definiti con 3 keyword “Authentic, Urban, Magic”. Alla Finestra sul Lago si vive un’esperienza a 360° dalla cucina alla cantina, dalla vista alla musica; e le persone per noi sono la chiave per far vivere un’esperienza unica al cliente.
● ONDA, la nuova arrivata in riva a Cernobbio: italiana, pop, e frizzante. Possiamo definirla una trattoria moderna italiana, la cucina è gustosa e semplice, e per dare un twist al panorama comasco spesso organizziamo serate come piano bar, o il “Giovedì dell’Onda” con Djs provenienti da tutta Italia.
Il Gruppo, operante nell’hospitality, è in forte crescita ed è composto da oltre 50 collaboratori e collaboratrici, la maggior parte è under 30 con un’incredibile voglia di fare.
Siamo positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali. Siamo un po’ una grande famiglia. Non siamo ordinari, banali, superficiali, pessimisti, scontati.
Per la stagione 2024 stiamo cercando diverse figure professionali, che sappiano fare il proprio lavoro.
● Cuoco capo partita
● Pastry chef
● Commis di cucina
● Front Office
● Lavapiatti
● Pasticcere
● Cameriere chef de rang
● Cameriere commis de rang
● Sommelier
● Junior sommelier
● Pizzaiolo
● Aiuto pizzaiolo
● Bartender
● Banconista
Non staremo a scrivere il solito elenco di cosa devi saper fare, perché lo diamo per scontato e lo leggeremo sul CV, tranne che per la figura di Pizzaiolo dove chiediamo espressamente che tu sia:
– esperto,con almeno 5 anni d’esperienza
– abile nel lavorare con impasti ad alta idratazione
– autonomo nella gestione delle mansioni giornaliere
– ci sarà possibilità di crescita, variabilità dell’orario lavorativo, contratto con assunzione a tempo determinato, con la possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Ci interessa che anche tu condivida gli stessi valori del Gruppo elencati poco sopra. In più cerchiamo chi:
– sa lavorare bene in gruppo
– ha voglia di crescere professionalmente
– ha skills di multitasking e capacità organizzative
– sa rispettare gli orari ed è disponibile nei cambi turno e nei giorni festivi
– sa mantenere ordine e pulizia personale oltre che nello svolgimento delle proprie mansioni
– riesce ad avere attenzione, cura al dettaglio e all’ordine
– sa prendersi cura del cliente mettendoci il proprio tocco personale e la propria energia per garantire la miglior guest experience
Se pensi che il nostro Gruppo possa essere il luogo di lavoro adatto a te, invia la tua candidatura tramite portale oppure alla mail:amministrazione@gruppospuma.it
Non vediamo l’ora di conoscerti 🙂
P.s.
Di seguito puoi trovare le nostre pagine Instagram così da poter dare un’occhiata:
SPUMA: https://www.instagram.com/spumafashionmadetasty/
UFSL: https://www.instagram.com/unafinestrasullago/
ONDA: https://www.instagram.com/ondacernobbio/